Истории хвостатых

Спасибо за помощь!
Сима
Вся сумма собрана
У Симы температура 40, мы экстренно госпитализировали ее в стационар. Гнойный абсцесс. Требуются дополнительные анализы, оплата стационара и лечения

Сима – мама тех самых пятерых котят
Барзель (Утюг орущий)
собрали:
57 250
цель:
144 950
Обнаружен ФИП, срочно нужен препарат для лечения!  

Кот был истощен настолько, что было видно строение скелета, весь был покрыт ранами, шерсть висела клочьями. Но настолько ласковый и тянущийся к человеку. Мы просим помочь вылечить голосистого, ласкового парня, чтобы он смог найти своих самых лучших хозяев!
Леший (Колтун)
собрали:
112 150
цель:
300 000
К сожалению, организм не справился с болезнью. В клинике остался долг за регулярные анализы, медицинские манипуляции и оплату стационара

Выживал годами в дачном поселке, брошенный и никому не нужный. Как Леший из чащи, измученный, со свалявшейся в один колтун шерстью, худой
Рича
Вся сумма собрана
Рича рождена пушистой красоткой дивного окраса и с короткими лапками — почти манчкин. Очень робкая. Но рождена на улице и была вынуждена сосуществовать вместе со своими собратьями одним большим прайдом, где робость — это слабость. Помимо долго дороги предстоит сдача анализов, карантин в стационаре. Нам нужна ваша поддержка!
Мира
Вся сумма собрана
Молоденькая, еще недавний котенок, забилась под пол здания. Только там она могла чувствовать себя хоть в какой-то безопасности. Единственный выход оказался закрыт стаей взрослых, одурманенных весной, котов.

Малышку заметили, извлекли из плена и— у нас новая подопечная, Мира! Сразу обнаружили рану на голове, малышка в стрессе и истощенна. Помогите Мирочке научиться радоваться весне и жизни!
Мама и пять бутузиков
Вся сумма собрана
Беременную кошку приютили работники из южного региона. Уставшая, на лапе огромная рана...В ту же ночь кошка родила пятерых хорошеньких котят. И всё бы ничего, но начальство обнаружило и категорично приказал убрать: «Куда хотите! Вывезти в лес! Точка!»